О правде

Граховский Станислав
Любая правда требует мучений,
И истина без жертвы не живет.
Поэты знают о своем предназначении,
Ведь правды не желает наш народ...

А власть у тех, кто всем красиво врёт.
24.06/22 Станислав Граховский