К июлю

Людмила Тутова
Июль - причуда лета,
В нём силушка его.
Ещё в нём много света,
От Солнца самого.

Широк в своём размахе
Беспечен и красив.
В цветной своей рубахе
Гуляет, не спесив.

Он ярким, полнокровным
Пройдёт  по округам.
По-летнему достойным,
Весь готов к услугам.

Потом и середина
У лета пробьётся.
Июнь спокойно ныне
Всем пусть  улыбнётся.
25.06.22.