Оставь немного места для любви

Татьяна Тетенькина
Как выжить в этом мире пустозвонном?..
Но ты живи… пожалуйста, живи!
И, как ни трудно, в сердце утомлённом
Оставь немного места для любви.

Всеобщий морок… Он похож на вьюгу,
Что застит белый свет в разгаре дня.
Ты в мыслях, разгулявшихся по кругу,
Оставь немного места для меня.

Мы сохраним и волю, и рассудок.
Мы не шагнём за адовую дверь.
Что б ни стряслось –
                в тебя я верить буду,
А ты в меня, пожалуйста, поверь.