Ты даришь..

Алекс Ерш
Ищу причину,до чего бы докопаться
Ну почему всё время не клюёт
Давно пора уж чем другим заняться
Какой то очень странный этот год

И рыбаки на берегу судачат
Холодный май-причина неудач
Ну не клюёт и всё,а это значит
Все бесполезно, плач или не плач


А зори хороши,не насладиться
В лесу вчера оленей повстречал
Мой край родной,хочу тобой гордиться
Лишь ты один начало всех начал

Люблю твои цветочные поляны
Леса, луга, просторы за рекой
Уже с утра от этих чувств хожу я пьяный
Ты даришь вдохновение и покой