связка

Юрий Чернов 3
Приятно думать, обольщаясь флером -
судьбы являюсь полным контролером.
Хватаюсь за мельчайшую зацепку,
чтоб не несло течением как щепку.
И пройден путь значительный со старта,
и нет уже мятежного азарта.
Подвисли весла, якорь и ветрила,
желание, что ранее бодрило.
Но что-то, черт возьми, еще толкает,
как будто двадцать пятый кадр мелькает,
внедряя подсознательно в подкорку
какую-то неясную подкормку.
И каждый день стоят в башке задачи
как ловко в паре действовать с удачей,
ища ответы на вопрос бредовый -
кто в ней ведущий, ну а кто ведомый.