Опостылело всё, хоть убей

Юлий Бутенко
В беспросветности жизни своей,
дней листающих жизни страницы
опостылело всё,хоть убей
...Я как в клетке
            невольница птица.

И сейчас я стою на краю.
Жизнь свою вспоминая ссуку
из души достаю я своей,каменюку

Что лежит грузом тяжким на дне
моей болью покрытой души
и рыдает во мне
подожди,мне кричит не спеши.

Не спеши делать шаг,
             край ещё не черта
за которой не будет рассвета
    ...Подожди. Не спеши.
После нОчи всегда
            наступают рассветы

Я сейчас на краю,
в беспросветности жизни своей
шаг до смерти стою
Опостылело всё хоть убей.