ПОРА БЫ

Павел Апидамский

Пора бы уж признать
          полит ублюдкам,
в Украине
       гражданская война,
в том
 явно вашингтонская вина
– об этом всё кричит
         уже какие сутки!
И беженцы,
     как явное прикрытие,
«бегут» оттуда,
         неньку оставляя,
как видно,
        её долюшка такая,
её бросают падшие,
                но сытые!
По разному
     их принимают в мире,
одним они уже поднадоели
своею наглостью,
   ей продав за смелость,
а у других
       давно свои кумиры.
А вот Прибалтика,
    где русофоб в фаворе,
по высшему разряду
          этих принимает,
Россию
   своею желчью поливает
– больных во власти тут
       не озеро, но море!
Ну не понять
   «элите» прибалтийской,
всегда конец
    чему-нибудь приходит,
и это
на простую мысль наводит
– какой же уровень
   мышления в них низкий!
Германию же
       «беженцы» достали,
их поселяют
 с турками в спорт залах,
да и «подъёмных»
           выделяют мало,
на кой хрен немцам
          эти их «печали»!
22.06.22.