Куда-то в Неизвестность... Стансы

Владимир Саушкин 2
Полынь - это трава степей и в придорожье,
Её листва и стебель -на много горьче слёз.
Твоё отношение ко мне-стало значительнее строже,
Бесстрастный лик твой-куда-то в Неизвестность-
Любовь мою унёс...

Дышу Тобой - от этого пьянею Я!
Стою у Сирени - огромного куста...
И ароматом  наполняется Душа - моя! -
Я чувствую Россию-где Вышина её
и Широта!