Стихотворение для дочери

Алексей Лебедев 2
Ну вот! Теперь ты взрослая совсем)
Как время пролетело незаметно.
У нас с тобой всё больше разных тем,
Их обсуждаем долго и предметно.
Бывает спорим, каждый о своём
Порой кричим в сердцах, вины не замечая
Мы забываем, что с тобой вдвоём
Начало с продолжением являем.

Ты знаешь! Я весь мир дарю тебе
С его бескрайней радостью и горем
А если непосильно, ты доверься мне
Я пронесу тебя над сушею и морем
Всегда я буду рядом словно тень
Оберегать тебя в любую непогоду
И даже в самый твой ненастный день
Я светом озарю твои невзгоды


Клянусь! Когда не станет меня рядом
Я не исчезну в никуда, не пропаду
Из самых дальних уголков вселенной
Я доберусь, ты слышишь, я тебя найду
Звездой я вспыхну путеводной непременно
Что бы по жизни тебя дальше повести
К мечте твоей той самой, сокровенной
Когда себя, ты сможешь обрести)