110-й

Мила Высоцкая
Что ты во мне?
Это сто девять стихов о любви,
Что ты во мне, подумаешь ты?

Что ты для меня?
Моя жизнь и любовь,
Я ставлю на карту, все к чему стремилась, вновь...

Зачем мы вместе? Зачем любовь?
Но как же жить нам друг-без друга? Мы как кровь. Течем по венам и артериям, живем глубоко в сердце, твоя- во мне, моя- в тебе.

Как мы пойдем, давай решать
Мы будем вместе и счастливо жить
Или без любви и души...
Нам отвечать, и только мы в ответе за поступки эти.

Все -за любовь...
Или жизнь без любви?
Мне говори..., со мной говори, много...

Люблю тебя,
Но да, я строгая, иногда бываю.
Да ты и так все знаешь.
Опять ждешь меня..
Понимаешь, что приду..
Хорошо, жди, уже иду... к тебе..