Пусть будет так

Вера Сморчкова 1
 Пусть будет так, как ты захочешь.
 Пусть будут легче трудные дела.
 Ведь целый день ты, как и я хлопочешь.
 А сколько сделать снова ты смогла!
 И каждый день наполнен до отказа.
 А сделать невозможно всё и сразу.
 И поберечь бы силы как нибудь,
 Но впереди ещё остался путь.
 Осталось то и это. Что нужней?
 Пусть будет легче среди новых дней.

 25.06.2022
 Санкт-Петербург