кит

Том Сэндмэн
Кит огромен.
Огромен синий кит.
Запутавшись в сети смиренно на брегу лежит.

Кот - урод.
Ведь кот - это не кит.
Сожрал халявную еду и на полу храпит.

Был бандит.
Бандит не был убит.
Из зоны захватил с собой туберкулез и СПИД.

У вояк
Бывает всё не так.
Вояки песенки поют и поднимают флаг.

Лавина хороша.
Лавина не дает дышать.
Тем, кто пренебрег лавиной, так и надо, бля.

Лес так тих.
Так тих, как спящий псих.
Обколотый аминазином. Зимний лес так тих.

Нервный тик.
И из палаты крик.
Мешают мне закончить этот превосходный стих.