От кого люди произошли

Александр Шуванев
Учёные к выводу пришли –
Люди от обезьян произошли,

Но в ихних учениях изъяны,
Не знают от какой обезьяны:

- От Шимпанидзе! – Сказал грузин
- И довод мой не изменим! –

- Ты нам сказочки тут не лей,
От Абрамангутанга! – Сказал еврей.

А китайский учёный Ка-Мура
Сказал: - Произошли от Ли-Мура! –

Русский: - Вы тут хрень городили,
Люди произошли от Гаврили.

США на весь Мир злятся,
Не зная от какой обезьяны родятся.

Потому у них в Пентагонии,
На весь Мир льют зловоние.

25. 6. 2022.                Шуванев А. А.