Батальон Сомали

Константин Батурин
Батальон "Сомали" планомерно
Зачищает от бесов Донбасс.
И отвага в боях беспримерна,
Дерзко рушит нацизма каркас.

Позывной "Гиви" был у комбата,
Это он основал "Сомали".
Схоронили героя ребята,
"Гиви" подло убили враги.

Укрохунта за "Гиви" ответит...
В "Сомали" стал комбатом "Бойкот".
Он отважно, план действий наметив,
"Сомалийцев" в атаку ведёт.

Ополченцы за восемь лет службы
Закалились как твёрдая сталь.
И нацистских пособников хунты
"Сомалийцам" нисколько не жаль.

Бьют бандеровцев славно дончане,
В городах бьют, крушат их в полях.
В связке с ними идут россияне
И вселяют в карателей страх.

Вот разбит будет враг кровожадный,
И шахтёры вернутся в забой.
Чтобы мир наступил долгожданный,
Батальон "Сомали" идёт в бой.