Чуть брезжит

Владимир Порядочнов 2
Чуть брезжит новая заря
и юн, встаёт восход.
В туманной пелене поля,
где утро настаёт.

Но в талых росах спит земля
и слышно в тишине,
как будят спящие края
птиц трели в вышине.

И первый луч, и звёздный свет,-
две кармы бытия,
земля ждёт истины ответ,
что небеса таят.
  25 июня 2022г.