Всему свой век

Глухов Михаил
Всему свой век, не жди у вечности иного
Вот пыль с побед уж не стряхнет герой
Уныло ветер пропоет, ни разобрать ни слова
И мрак покроет крест, за древнюю горой

Паук плетет узор...то тут, то там монеты
Не слышны голоса, зарницу дождь сменил
Коптя горит свеча, даря кусочек света
И сгинет в бездну все, что кто то так любил

Над миром правит ночь, над ночью только звезды
Блестит в траве ручей ,развалины дворца
Ползут за веком век, отмеривая версты
И где то в тишине, коптя горит свеча