На моём участке...

Маргарита Володина 2
На моём участке,где всего шесть соток,
Всё всегда в цветении, всё цветёт охотно!
Яркие тюльпаны греют взгляд и душу,
Розы, как нирвана, колорит не рушат...
Утром по дорожке мимо роз, пионов,
Несу птицам крошки я заворожённо.
На ветвях кормушки для моих пернатых:
Всем всего довольно - жизнью все богаты!
Дачный рай - окошко, в мир родной природы.
На диване кошка чует непогоду.
Мир цветов и пенья птиц моего сада.
Всем на удивление - много ли нам надо?
Нужно, чтобы утром улыбалась дочка.
Чтобы для полива была вода в бочке.
Нужно, чтобы с зятем мы с утра удрали
На рыбалку, (часик), и нас не искали!
Нужно, чтобы день наш был добром наполнен,
Чтоб все жили в мире долго и с любовью!