Путиводная звезда. Полина, 8 лет

Матвей Боян
С солнцем
В переглядки,
Наступает
День на пятки!

То ли солнце светит,
То ли в дом пришла -
Солнечная
Полина!

Очень гордая,
Своенравная,
Независимая,
Державная!

Знает, как,
Куда идти.
Цветок
Светится в ночи!

Не даёт
Ни кому спать,
Надо
Снова рисовать.

Интересов
Очень  много,
Идёт,
Словно всё знакомо.

Школа,
Новые тетрадки,
Звонок первый,
Переглядки.

И звенит
Голос весёлый:
- Мама, папа,
Я дома!