Любя кого-то, не потеряй себя!

Мария Гинкул
Никто играть не хочет в прятки,
В любви пусть будет всё прозрачно, как вода,
Чтоб чувства были все в порядке,
И нервы не натянуты как провода!

Когда живёшь без подозрений, без оглядки,
Не сравниваешь что-то без конца,
Ответы верные на все твои загадки,
Улыбка не стирается с лица!

Не нужно жертвой быть, делить себя на части,
Стараться всем помочь и угодить,
Ты прав имеешь столько же на счастье,
Чтоб кто-то смог тебя так искренне любить!

Не бегай ни за кем и не проси остаться,
Кто уйти хочет, тот всё равно уйдёт.
Эмоциям не стоит поддаваться,
Спокойно дверь открой и пусть идёт!

Мудрее будь, не сотвори себе кумира,
Сердце, ему на блюдечке, неся,
Ты такая одна у целого мира,
Любя кого-то, не потеряй себя!