В трех словах 11 Под заказ

Александр Стрижевский
Среди моих постоянных читателей есть одна интересная во всех смыслах дама.  Сверхпостоянная. Она никогда не пишет рецензий под моими текстами, но с завидным упорством откликается на все мои публикации посредством личных сообщений.

Не буду скрывать, мне очень приятно общение с ней, так как помимо многочисленных других достоинств дама обладает прекрасным чувством юмора. Единственное, чего  я не мог понять, почему из всего мелкого «творчества» автора она выделяет мои (довольно жалкие) попытки пошутить короткими текстами из трёх-четырёх слов.
А сегодня от неё и вовсе поступил провокационный заказ. Мне было предложено тремя словами высказаться о смысле жизни человека на Земле.  Вообще-то я на заказ никогда ничего не писал, но вызов принял.  Правда, думал не слишком долго. Так что, дорогие читатели, не обессудьте.

Итак: В трех словах о смысле жизни.

Представиться.
Проставиться.
Преставиться.
   ~~~~~