Выпускники

Михаил Вяльцев
 
Уходит детство, мысль тревожит,
На перепутье всей судьбы.
И осознание приходит,
Что жизни смысл весь впереди.

Мечты, надежды и тревоги,
Всё это будет впереди.
Какие ждут ещё дороги,
А ты смелей вперёд иди.

Ещё ты молот силой пышешь,
И всё конечно по плечу.
Мотив любви и счастья слышишь,
Добра желать тебе хочу.

Идут года, как вихорь мчатся,
Успей за ними жить всегда.
А детства годы всё же снятся,
Их не забыть нам никогда.