Советский дизайн

Лена Рудова
Комментарий к фото в сети


Мы и слов таких не знали.
Жили – были, поживали,

Просто было и красиво.
В доме жили мы счастлИво.

Добро тихо наживали,
Ковры, мебель доставали.

Создавали свой уют,
Что сейчас не признают.

Всё как в офисах сегодня
И в гирляндах новогодних.

Всё IKEA и ОКЕЙ
Налетай, народ скорей.

Всё хай – тек и лофт, ребята,
Стильно дорого - богато.

Я согласна, это модно,
но для жизни непригодно.

С наилучшими пожеланиями
И тёплыми воспоминаниями.
Автор

24.06.2022