Актёры и не только. Эхо

Людмила Пайль
    Дружеский отзыв на ироничное стихотворение 
    Александра Пугачёва «Актёры» http://stihi.ru/2017/05/23/10007

Ты вершитель
И я тож-
Оба мы
Вершители!
Курс наш,
Явно,
Вводит в дрожь
Джеков-
Потрошителей.

Я в Америке-
Король,
Ты- король
В Европе-
Дяде Сэмику,
Изволь
Поклониться
В попу!

Труселя
И вензеля
Хоть у нас
И разные,
Но творим мы
У руля
Оба
Безобразное.

Ты врунишка,
А я лгун,
Брешем,
Как по писану,
Один дряхлый
Забывун,
А другой, блин,
С лысиной.

Я в окно
И ты в окно-
Смотрим
С непонятками.
Здесь - инфляция
Давно,
Там – станки
Печатные.

Ты делец,
И я делец,
В микрофон-
Горластые!
Вам звездец
И нам...трындец-
Хорошо, блин,
Властвуем!

24.06.2022