В личной жизни у меня стабильность...

Юля Файник
В личной жизни у меня стабильность -
Все мои бойфренды - Алексеи.
Отличает их любвеобильность.
Потому, отчасти, и лысеют.

Божий человек, чего тут скажешь,
Бескорыстен, но словоохотлив.
За собой не замечает даже
Как в посланиях неповоротлив.

А наутро весь в переживаньях -
Как дошла? И не послать ли снова?
Только вот скажу вам на прощанье,
За Алёшу я порву любого!