забываю

Радость Его
Я перестану ждать.
Сойдёт на нет желанье, притяжение.
Я снова научусь ходить, а не летать
И думать о тебе без сожаления.
Я снова буду счастлива одна,
По настоящему , без всяких там терзаний.
И два моих прекраснейших крыла
Когда нибудь с любимым я расправлю.
Кто предназначен мне
Придёт в свой срок, я знаю.
Ну а сейчас..тебя я
Забываю..