Развернётся душа...

Татьяна Левашева
Спят леса вкругорядь
В белом мареве.
О любви говорят:
"Богом дарена!"

Не узнать наперёд,
Как получится.
Чувство врёт иль не врёт -
Дело случая.

Будут мысли душить,
Жечь страдания,
И покоя лишит
Страсть нежданная.

Развернётся душа,
Годы сбросятся.
Тем любовь хороша,
Что без возраста.

24.06.2022