Не то услышала

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- А что это только что прозвучало?

- А что слышали!

- А я не слышала, я девушка приличная!

- А я что, не приличный?

- А смотря, что Вы спросили, молодой человек?

- Аааааааа!

- Ыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев