89. Паруса Алые! - Зависть Белая!

Владимир Гавриченко
Сегодня двадцать четвёртый день июня-Праздник школьного Выпускника!
Сидим мы в зале с Елисеем, твоим сыном-смотрим на творение Чуда! Красота!

Зарождение Мечты на жизнь-из Санкт-Петербурга! Чудо праздник-полёт Мечты!
Не много сын твой уделял внимания, буйству на телеэкране Красоты!

Я говорю ему: Смотри на праздник во взрослый Мир вхождения-вхождения в Мечту!
Ведь не известно, когда и скоро ли, увидишь более прекрасную Красу! 

На что подросток, не вполне созревший возрастом пока, с улыбкою задумчивой
                слегка,
С укором лёгким отвечает: Ведь каждый день со мной Она-Краса!  Золотая Илона
                Викторовна!

Согласен полностью я с ним! Мало того-мысли он мои, вложил в свои слова!
Не только Ликом ты хороша-прекрасна и твоя Душа!

Сплетения такого, чувств высших от Души, и внешних прелестей как у тебя,
Скажу ''не кривя Душою'' я : По жизни мало видел я!

Завидую всем окружающих тебя, ведь не любить тебя нельзя!
Но Белой завистью, не Чёрной!  Добра желаю всем круг тебя!

Что бы на светлый Лучик от тебя, дарили море Чувств ответных для тебя!
Не пропадут они за зря!  Приумножив их любя, теплом согреешь от Себя!



24.06.  2022.