про развлечение

Руслан Котиев
невзрачность, как порок и потолок моих оценок.
плешивый сумасброд вновь поднимается на сцену,
сломав замок, обив порог и выбив дверь с плеча,
играю в камикадзе-палача.
брожения процесс в костлявой таре из под разума,
играет полонез для пущей пышности рассказов.
мюнхгаузен в сторонке нервно курит и трясется
со сказками про ядра и болотце.
не будет конкуренции, сравнения пусты, прости.
приправлю всё эссенцией иронии над личностью.
бесцельные истории, продажа тайн для смеха,
что вкупе дарят кажимость успеха.
гримаса не стирается с фальшивой маски черепа
проказа, как заразная инфекция для челяди
дай зрелища и хлеба, если есть, чем поделится -
здесь крышу раздают по черепице.
чешуйка за чешуйкой обнажаются покровы
поход с крестом к голгофе вдруг окажется крестовым,
на этой бойне номер пять уже не место бомбе.
настало время развлекать, настало время скорби.