про признание

Руслан Котиев
я не знаю, как это выразить:
по лекалам и по сценарию,
или лучше держать на привязи
свои тщетные ожидания?
на замок, и ни звука больше
замок снова в осаде терпит.
ощущаю себя, как Польша
в полюбовном разделе смерти.

пожелай мне удачи, поверь, она пригодится
я вновь попал под раздачу бесперспективных амбиций
по мне ведётся огонь, и я видел этот финал
так что, андрюха, по к;ням, у нас, кажись, криминал.

я персонаж из мультфильма, бегу, пока не замечу,
что под ногами перина из пустоты и увечий,
но даже в этом полёте я предпочёл быть пилотом
воздух как будто бы против, но воздух для идиотов

да и к чёрту дыхание, кто-то сп;р его полностью
потерял бы сознание, но заранее тронулся
я не знаю, как выразить те слова из глубин души
безнадёжность, как вирус, она сжирает и высушит

мы сыграем в рулетку за чашкой чая на кухне
я обещаю быть метким, только собраться бы с духом
так пожелай мне удачи, это последний мой выстрел
я точно знаю, что дальше, давай закончим всё быстро.