Заметки на манжетах

Анна Лексина
Стражи снов стоят на страже слов,
Долгими осенними ночами,
Знать бы, где корабль мой причалит,
Сохранить бы памяти покров.

Звёзды тихо шепчут о судьбе,
Обещают - там не будет больно,
Ну теперь ты, душенька, довольна,
По дороге с вечностью тебе.