про возврат

Руслан Котиев
свои ошмётки чести
и совести повесь-ка
на гвозди из инстинктов - ну как же мне выстоять.
прими на грудь по двести,
прими себя как есть, и
забудь, что "голова твоя честная, чистая".
в ухоженном подъезде
дыши парами лести,
мешай их с сигаретным токсичным туманом.
вот ты уже на месте,
и скоро будет весь мир
сжимать тебя в объятиях под одеялом.

(детка, послушай...)

кажется, у нас возникла проблема.
где на вашей кассе тыкнуть "отмена"?
этот товар по завышенным ценам я здесь уже брал, он не стоит и цента.

мне такой концепт не нужен и даром.
где-то был раздел на сайте для жалоб...
как я купился на эту рекламу по новому кругу? тут сплошь наебалово!

сколько было вложено в ваш гребаный маркетинг?
сам Гудини ожил, чтобы я попался в сети.
поимейте совесть, боже, вдруг увидят дети
в этом вашем интернете, позабыв о паритете,
и построят свои жизни по сценарию из сказок,
априори не способные воспринимать отказы,
и бросаясь с головою в мутный омут из желаний,
там останутся навечно, дно башкою протаранив.

звезды отражают даже маленькие лужи.
полные лишь грязи, но прекрасные снаружи.
сразу и не выкупишь, насколько одиозны -
в луже тоже можно разглядеть глубокий космос.

кажется, у вас возникла проблема -
шапка из фольги ломает систему,
как иначе было мне пробиться через стену из советов и оценок, из дешёвых драм и сценок?

я так не хочу, зовите кассира.
в этой мышеловке даже нет сыра.
ставлю яд на полочку с любовным эликсиром, чем залезть кому-то в душу, лучше сам порефлексируй.