Строки

Марина Карх
Бог дал мне уши, сердце и глаза
И подарил мне всё что в жизни нужно,
Внутри меня живёт моя душа
И разговариваю с ней я дружно.
Открою всё что есть во мне внутри
И поделюсь с тобой своим мгновеньем,
Гори ты звёздочка моя внутри,
Люблю, Дарю своё Благословение!
25.06.22