Я из радужных нитей заката

Елена Трунина Ефимычева
Я из радужных нитей заката
В теплоте твоих глаз, твоих рук
Всё сплетаю мечтаний наряды,
Обереги от бед и разлук.

Всё течёт эта милая тропка,
Что нашли на ладони лесной,
Там в сиянии осени робко
Обнялись и стояли с тобой.

А в туманной излучине утра,
Собирая жемчужины снов,
Расцветает небесное чудо,
И танцует мечта моя вновь...

Л.
(24.06.2022)