Убаюкивает данность

Ковалёва Ольга
Убаюкивает данность
Задержаться на пути
Посмотреть в глаза тревоги
И тихонечко уйти

Так рождается смиренье
От приказа замолчать
Обретается желанье
Просто очень крепко спать

А во сне сметает вечность,
Колыбель поет отец
Ты не глупый, одинокий,
А малюсенький птенец

Улепетываешь в вечность
Не желаешь просто жить,
А вокруг лишь бесконечность
В ней легонечко кружить...