Всего 48...

Любовь Черных
Всего 48...
Ах, как это мало!
Ещё б столько вёсен
прожить не мешало.
Петь новые песни,
дарить людям радость.
Ах, если бы, если...
не боль и усталость
от алчности мерзкой
людской, непосильной,
безбожной и дерзкой,
греху равносильной.