Вольт-cмс-ка ларе чех

Вольт Яковлев
Как же случилось такое, Ларочек, --
Вольта загнала за что-то в ЧС?..
Cтолько друг другу дарили мы строчек,
Был обоюдный всегда интерес...

Cоли достаточно съели на сайте, --
Может быть, пуд, а, может быть, два...
Ты у меня была лучший читатель,
Умница просто! -- Забуду едва...

Жаль, что бывает такое вот в жизни --
Было путём всё и вот тебе на!..
Катятся годы, как с горочки, к тризне,
Знать бы хотелось, -- в чём Вольта вина?

25.06.2022