18.. Как играет это утро... 6190

Сергей Петриков
Как играет это утро,
как поёт на голоса -
птичье пенье только мудро -
остальное - бредовса*!

Лето всё зовёт на море -
так идите - жизнь одна,
в хламе мыслей - только горе -
жизни пригуби вина!

Прост план Бога - наслаждайся
Его чудной чистотой,
за химерой не гоняйся -
радость волн морских открой!

Как играет это утро,
как поёт на голоса -
нам без счастья - очень трудно!
Здесь оно - открой глаза! (25.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании
https://photopodium.com/webroot/content/mjr/124795.jpg
 
______________
* Неологизм (праконструкция - "попса"). Осмелюсь сказать о своём авторстве на него или приведите другие примеры и укажите время их создания.