Липецкий спрут

Елена Шахова 7
...Русский- имя прилагательное,а немец- существительное.Русский- это не национальность...
Вот так охарактеризовал РУССКИХ некто Павел Семёнов, заместитель начальника управления Внутренней политики Липецкой области,давая интервью газете "Липецкие известия"номер 23 от 08.06.2022г.

 Вот таких неучей ставит претворять в жизнь конституционные акты то- ли "пятая колонна с шестой", то-ли такая- же необразованная иерархия власти.
 Этот "заместитель" даже не предполагает,что в Великом Русском языке существуют слова,которые обозначают как существительное,так и прилагательное. Например/ серебряный голос- серебряный ты мой! Русский народ,Русский театр- Он- РУССКИЙ!!!
  Одно это указывает на то,что Национальность РУССКИЙ-  что- то Божественное, Великое, так как практически ни в одной другой национальности нет подобной глубины и значимости в названии нации.
 / Попробуйте: не получится.../
А Семёнову лишь-бы унизить и опорочить.
  Западные учёные- генетики после исследований опубликовали вывод,что РУССКИЕ- один из самых чистокровных народов в Евразии.
  Даже биологический маркер Русского этноса R1a1 звучит как РОДИНА.
  Эти неопровержимые научные факты, добытые независимыми западными учёными были опубликованы в научном журнале "The American journal of Human Cenetics".

  Великий М.М.Богословский сказал:
Дивная характеристика Русского племени вызывает эстетическое волнение, сопоставимое с лучшими поэтическими произведениями.
  В 1977 г. британский исследователь Хью Сетон- Уотсон писал:
"Старыми нациями Европы ...являются англичане,французы,шведы,поляки,..Русские."
   И не знать это тому,кто поставлен служить Государству Российскому- позор.
  А как говорят Патриоты России Егор Холмогоров,Сергей Михеев: это - несусветная дичь",ставить двоечников и предателей России управлять Внутренней политикой РОССИИ....