Злое слово

Елена Фёдоровна Прохоренко
Злое слово – как пуля в сердце,
Ранит больно, лечить не просто.
Не оттаять, не отогреться –
Остаётся рубцов короста.

Злое слово необратимо,
Неподвластно оно возврату,
Не свернёт, не промчится мимо.
Ранит, ранит... Убьёт когда-то...