Памяти кумира

Ольга 49
Как трудно передать словами,
Они не вяжутся порой;
Наполнена душа слезами,
Мир опустел передо мной.

Вся жизнь,как миг,полёт кометы
В пылу извечной суеты.
В мечтах несбывшихся средь лета
Вдруг мёрзнут  "Белые цветы".

Внезапно рушатся надежды,
Что знать лишь Богу одному.
Одной звездою стало меньше,
И нет ответа - "ПОЧЕМУ?"

"Седая ночь" - час расставания,
И "Розы белые" в слезах.
Прими от нас Любви признание!
Твой путь продолжат Небеса.