Розы

Куклина Наталья
Фото из Интернета. Спасибо автору,
удалю при первом требовании.


О розах сказано так много ,
Чаруют волшебством цветы!
Их красота -  подарок бога
И вдохновенье для любви.

Как  греют душу ароматы,
Что сотканы из сладких снов,
Наряды сказочно богаты
Оттенками из всех  цветов.

Что лучше: алые рубины,
Иль розы чайной кружева,
Оранжевые апельсины,
Иль ночи темной синева?

В их лепестках искрятся росы,
Как дорогие жемчуга.
И не  роняют розы слезы,
Они собой горды всегда.

У них характер своенравный,
Чуть что, наткнетесь на шипы,
Но им по нежности нет равных
И не затмить их красоты!

Каскад восторгов вызывают,
И каждый встрече с ними рад,
Чудесной розой украшают
Невесты свадебный наряд.
http://stihi.ru/2022/06/25/3346