Человеку так нужно любить!

Вершинина Наталия
   Человеку так нужно ЛЮБИТЬ.
   Чью-то видеть любовь и заботу.
   Нужным быть, нежным, трепетным быть..
   И всего-то... Да-да. И всего-то.


   Не нужны ему звёзды с небес.
   Не нужны ему слитки златые.
   Лишь ЛЮБИТЬ. В этом КОСМОС и есть.
   И в ответ чтобы чувства такие..
 

   Зажигаются звёзды в душе,
   Расцветают тюльпаны и розы.
   Начинаешь тогда хорошеть.
   Утихают и бури, и грозы..


   Человеку так нужно в любовь
   Окунуться со всею душою.
   Чтоб лететь выше крыш и домов!
   Выше крыш за своею мечтою..


   Человеку ТАК нужно любить!