Забыла... и меня забыли...

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Забыла... и меня забыли...
В природе чаще всё взаимно.
Уходим в небыли и были.
Всё примет времени трясина.
Кто вспомнится, как на мгновенье
Покажется, вдохнёт и — снова
На глубину, в другое время,
До поднимающего зова...
25.06.22