Время и вечность Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Время и вечность сошлись в одной точке.
Мы - твои внуки, сыновья и дочки.
Мы твои непутевые, верные чада.
Твои явления для избранных отрада.

Кто услышит и кто поймёт,
Что Матерь Божия свое чадо зовёт?
Что Она касается своего верного лба,
Когда уже замахнулась и распинает толпа.

Когда уже невозможно и он на грани страстного.
Не впечатляет карающий всевидящий Иегова.
Не помогают требы, свечи, кадила.
В который раз за вечер слеза накатила.

Слезы предательски текут по лицу.
А это только и на руку подлецу!
Его задача гасить, подавлять, унижать.
Кто будет плачущему навзрыд  сострадать?

Так думает вохра и слезам не верит
Империя зла. Но свой пыл пусть умерит!
Так  вохра жила, но отмерен ей век.
Свидетельство против неё - её подлых дел саундтрек.


Время и вечность сошлись в одной точке.
Для Встречи не будет больше отсрочки.
Предверие Встречи - сердец мироточивые слезы.
Присутствие дивное в судьбе лакримозы.

В день, исполненный мироточивых слез,
Будет мир легко избавлен от грёз,
От магии, похоти, иллюзиона, гипноза.
Как из открытой ладони вырвать занозу!

Земля- не ядерный полигон, а место Встречи.
Не нужно нам объяснять, что время лечит!
Лечит, врачует вселенная непомраченного света.
Когда нестерпимо заоблочно тяжело, помним об этом!