Не объять

Ната Лесная
Выйдешь в лес, а на поляне -
Земляничный рай!
Лета тёплого дыхание
Льётся через край.

Словно родинки на теле,
Привлекают взгляд
Ягод россыпи умело,
Съел бы все подряд.

Земляничка-невеличка -
Ох, и хороша!
Не объять Руси величия,
Радуйся, душа!