Планета Отпуск

Грудцова Ульяна
На свободу выдан пропуск.
Выдан пропуск! Проверяйте!
На моей Планете Отпуск
Все лентяи и лентяйки.

Только дел: стихи и книжки,
И поездки, приключенья.
Мегарадостные вспышки
Преогромного значенья.

Ликования здесь вдосталь,
Всё отрадно и ответно...
Я не выйду долго в космос,
Буду жить и-но-пла-нет-но.

P. S : по дороге в Суздаль
25.06.2022