Сейчас лежу в гробу...

Юлий Бутенко
Да да,бывают чудеса на свете
Теперь я это точно знаю
Вчера судьбу свою я встретил
Неповторимую единственную зАю

Цвела она как розы куст весенний
И запахом весны пьянила
От этих к ней любовных потрясений
Инфарктом сердце мне она остановила.

    Сейчас лежу в гробу
     ...восьмой десяток разменял
    когда я радовался чтоеёебу.