Лунные Блики...

Жаннета Шидловская
Волшебных крыльев светом на холсте бескрайнем,
Сиянием Луны, наполнив рук прикосновенье,
Задерживая вздох летящего мгновенья,
Продолжить линию штрихом случайным…

Как удивителен сеанс игры со светом…
Рисуя блики, на волнах невидимой картины,
Подальше улетая, из объятий жизненной рутины,
Играет Музыкант , рискуя не поймать ответа…

Создал дорожку нот, ему послушных,
В пространство ночи, отрешённо глядя,
По клавишам стремясь , мечтами душу гладит,
Сиянием наполнив образ на холсте воздушном…

Душа плывёт, волнуясь звуком и строкой,
Колдует Музыкант, касаясь клавиши рукой…

25.06.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Лунные Блики»...