Тайна

Надежда Мингалева
Я чувствую твою сердце,
В каком ритме оно бьётся.
Я знаю, где её владелица
И как она сейчас смеётся.
Мне лучше быть рядом
Чем с кем попало и плохо.
Я перед тобою, горой
До последнего вздоха.
Ты лучик солнца
В каждой капельке росы.
Паутинка на оконцах,
Белой полосы.
Я с тобой, хоть с краю
Обойду ненастья.
Тайну я открою
Ты моё лишь счастье…